jeudi 18 avril 2013

Jour 51: Parisian green smoothie


Un smoothie? mais oui, mais oui..





Les recettes du printemps, une fois qu'on a commencé à les déguster, on peut ne plus s'en passer.              
C'est comme avec les collants, une fois qu'on les a retiré, on peut plus(se)les enfiler, jusqu'a l'hiver d'après.
Dès que les 1ers rayons de soleil commencent à filtrer, grand ménage dans la cuisine: exit potirons et autres cucurbitacés pour laisser place aux belles saveurs fruitées.

Le chocolat chaud perd de sa splendeur, le thé de sa saveur.

Ce qu'on veut, ce sont des smoothies bien colorés aux gouts acidulés, ça tombe bien, j'ai une belle recette à vous suggérer.



Préparation: 5mn
Pour une personne





Ingrédients

Une pomme granny
1/2 concombre
Une feuille de menthe
1 cuillère à soupe de jus de citron vert


Préparation

Lavez la pomme, le concombre et la feuille de menthe.
Epluchez et coupez le concombre et la pomme en petits morceaux.
Passez-les blender. Mixez le tout afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Rajoutez dans le mélange, la feuille de menthe émincée et le citron vert.
Réservez au frigo pendant 1h. Dégustez bien frais sur une terasse ensoleillée.



Enregistrer un commentaire