Lasagnes aux saveurs estivales
Je sais pas vous, mais moi je commence à en avoir un peu assez des salades et autres carpaccios en tout genres.Certes, c'est l'été, certes on doit faire attention mais en croire les journaux et les recettes qui fleurissent sur les blogs en ce moment, on ne doit bannir les plats chauds et les féculents et se nourrir essentiellement d'herbes et de crudités pour être belle cet été.Face aux dictatures, que fait-on? On s'insurge! Je vous invite donc à faire comme moi, à vous rebeller et à manger.... chaud.A déguster des lasagnes chaudes... aux saveurs estivales, bien sur.
Préparation:15mn
Temps de cuisson: 30mn
Ingrédients
- Du congelo
500g d'épinard
- Du frigo
15 feuilles de menthes
10 feuilles de lasagnes pré-cuites.
40 cl de crème liquide à 5%
2 oignons
- Du panier de la cuisine
30g de pignons
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°.
Faites décongeler les épinards
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les oignons émincés jusqu'à qu'il soient translucides.
Ajoutez les épinards et faites revenir 5mn.
Réservez dans un saladier.
Ajoutez les épinards et faites revenir 5mn.
Réservez dans un saladier.
2. Mixez les pignons et la menthe, jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Mélanger la préparation pignons-menthe aux épinard.
Salez et poivrez .
3. Dans un plat à gratin, mettre :
Une couche de crème liquide,
une couche de lasagnes,
une couche de la préparation aux épinards
Mélanger la préparation pignons-menthe aux épinard.
Salez et poivrez .
3. Dans un plat à gratin, mettre :
Une couche de crème liquide,
une couche de lasagnes,
une couche de la préparation aux épinards
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